当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

华韩整形正式更名“华韩医疗科学技术股份有限公司”!

近日,华韩整形因公司战略发展需要,将原公司名“华韩整形美容医院控股股份有限公司”更名为“华韩医疗科学技术股份有限公司”( 英文名称变更为“ARSMO Medical Sciences Co.,Ltd.”),同时证券简称也由“华韩整形”变更为“华韩股份”(证券代码保持不变)。

 

华韩医疗科学技术股份有限公司是一家研究型人类生命科学公司,专注于医疗服务、皮肤美学、健康产品和医学研究,通过生命科学满足人类对美学、年轻和健康的追求。目前旗下有20家医美机构(包括在建的)以及华韩生命科技(南京)有限公司和华韩软件科技(南京)服务有限公司,其中五家医院先后通过JCI国际医院认证,两家医院荣获全国5A级医疗整形美容机构称号。

 


同时通过华韩生命科技(南京)有限公司持续布局生物科技、医药科技、化妆品、保健品、日用消费品、医疗器械等领域,推动医学、药学、生物学等学科的研发与转化应用,用科技的力量让人们的生活更健康更美好。

 

从创建之日起,华韩与具有深厚学术底蕴的南京医科大学医教研一体的深度合作;参与主编人卫版高校教材、韩国美容整形手术学等多部行业专著;多人次受邀在美国整形美容外科学会(ASAPS)、美国美容外科学会(ASPS)、国际美容整形学会(ISAPS)等国际学术会议上做专题报告或授课。

 

在科学研究领域,自2014年南京医科大学国际整形美容教学与研究中心中心实验室成立以来,先后设立干细胞实验研究室、抗衰老实验研究室、方剂实验研究室,并于2021年与中国医学科学院院外创新单元正式签署合作协议。

 

目前,华韩中心实验室承担一项国家自然科学基金,多项南京医科大学科技发展基金,专业探索干细胞与再生医学的相关基础和临床研究、体表器官先天性畸形及创伤修复与瘢痕防治,让人们享受到医美高科技带来的品质生活。

 

截止目前,华韩取得了29项行业重要医学专利,在国内外核心期刊发表论文323篇(包括SCI论文42篇),担任国际国内学术团体、专业杂志的副组长、副主委等职务96人次,为打造享誉国际的研究型人类生命科学公司奠定了深厚的基础,迈出了坚实的步伐。

 

 

在未来的日子,华韩将不断探索医疗美容、皮肤健康产品、干细胞与再生医学研究等人类全生命周期管理的科学与艺术,以学术的新锐、科技的创新以及全球化的视野与格局,致力于打造享誉国际的研究型人类生命科学公司,通过生命科学满足人类对美学、年轻和健康的追求,为人们提供高品质的美好生活。