当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

“华韩的就是世界的!” 柳民熙院长再发SCI论文!

最近,华韩整形传来一个令人振奋的好消息:北京华韩医疗美容医院技术院长柳民熙再次在美国SCI期刊上刊载了Discussion论文,目前线上版本已经刊载,不久后将会正式出版。

 

 

随着科学研究的日益全球化,SCI论文是进行国际学术交流的重要方式,也是国际同行了解我们的主要渠道,更是国际通用的评价基础科研成果水平的重要标准,其荣耀不亚于在奥运会上夺得的一块金牌。

 

北京华韩柳民熙院长以前沿的医学理念、新锐的医美观点、丰富的临床经验,于2019年有幸成为美国SCI期刊的编辑委员(Editorial Board Member),每月参与论文评论及审核之余,也会撰写主题讨论论文。

 

和普通作者自行投稿的方式不同,主题讨论论文一般多是委托撰写。而能够获得全球学术领域声名显赫的SCI期刊的委托撰写,对于被委托者来说可谓是无尚的荣光,意味着该作者已经获得该行业学术领域的广泛认可,在这个领域已经具有相当的专业性和权威性。

 

如今柳民熙院长受编辑委员长之邀,撰写了有关面部年轻化的论文,先被介绍为on line,不久后会在Aesthetic Plastic Surgery Journal(SCI)中正式刊载。这不但是华韩整形的骄傲,同时也是中国医美的骄傲。

 

作为韩国第三代面部除皱整形专家,被世界三大名人传记之一的英国剑桥国际名人传记中心记录、世界三大名人词典之一的《Marquis Who’s Who》登载的整形专家,多年来,柳民熙院长对面部年轻化工程的研究,矢志不渝,近乎痴迷,凭借丰富的临床手术研究与实践经验,总结出了一套系统的面部年轻化整形手术理念,并发展为行之有效的治疗体系,其潜心独创的3D童颜术,颠覆了年轻化整形领域传统的临床理论,获得了业内专家学者的高度赞誉,以及国内外求美者的广泛认可,成为了华韩整形抗衰领域的一块金字招牌。

 

令我们骄傲的是,在华韩整形,有许多柳民熙院长这样的整形美容专家,如在法国巴黎举行的第18届国际颅面外科学会年会上做重要发言的吴国平教授,应邀参加日本东京举行的第十届国际整形大会的林金德博士,以及曾在美国弗吉尼亚大学医学中心整形外科做访问学者的章宏伟院长等。

 

吴国平教授在国际学术大会发言

 

 

章宏伟院长在国外学习交流

 

他们在繁忙的工作之余,依然致力于医美学术的研究与创新,取得了辉煌的成就,造福了无数爱美的人们,成为了华韩整形乃至于中国医美的中流砥柱。

 

学术,是华韩整形骨子里的独特基因。

学术,是华韩执着坚守的企业文化。

学术,是华韩整形品牌资产的重要组成。

学术,更是华韩整形阔步走向世界医美舞台,展示中国之美的优异禀赋。

 

截止2019年底,华韩整形共发表论文254篇,其中SCI共23篇,专利及软件著作权共计22项。正是这一项项医美学术的研发及创新,让中国医美得以持续发展,骄傲地绽放于世界医美的舞台,让越来越多的人能够不出国门,就能享受到媲美国际一流水准的医美服务,成就更好的自我,迎接更辉煌的人生。